Вы можете оставить отзыв без регистрации на сайте. Расскажите нам, что вы думаете о нашей музыкальной школе

Замечательные, профессиональные преподаватели, дружный коллектив. Обучаюсь на фортепиано, многого достиг в освоении инструмента. Уже участвую в концертах школы, мне очень нравится.
 
Дата отзыва: 26 Январь 2016
Автор: Андрей
В декабре 2013 года я начала заниматься в музыкальной школе "Солист".Я думала, что преподавание будет традиционным. Изучаем пьесы,играем по нотам.Но оказалось все сложнее и гораздо интереснее.Мой преподаватель Мария - творческая личность.Она учит меня импровизировать, слышать гармонию в музыке, помогает познать ее закономерности,ее структуру. А ущу упражнения на развитие слуха и чувства ритма.Моя цель - исполнить Лунную сонату Бетховена, и я точно знаю, что со временем она осуществится.
 
Дата отзыва: 10 Октябрь 2014
Автор: Маркова Галина
Занимаюсь вокалом несколько месяцев, у преподавателя Анны Перцевой. Пожалуй "Солист", лучшая школа в городе. Хочется отдельно сказать о преподавателе, т.к. до этого сменил трёх. Только здесь, индивидуальный подход и гибкость в обучении. "Как парикмахер виртуоз, у которого хватает профессионализма, чтобы не стричь по шаблонам".
 
Дата отзыва: 08 Октябрь 2014
Автор: Валентин
Занималась в "Солисте" с конца марта вокалом.Захотелось поступить в колледж искусств на эстрадное пение,благодаря хорошему педагогу по вокалу меня подготовили к вступительным экзаменам и я смогла поступить,чему очень рада))
 
Дата отзыва: 08 Октябрь 2014
Автор: Ксения
Мне 32 года. Я с детства мечтала научиться играть на фортепиано, обращалась в детские музыкальные школы, искала репетитора, но почему-то преподаватели муз.школ отказываются учить взрослых учеников. Когда увидела объявление о приеме взрослых в школу "Солист" сразу пришла и записалась. И я очень рада, что нашлись люди, которые понимают, что исполнять детские мечты это круто))) Да, конечно, учиться сложновато - пальцы не слушаются, будто деревянные, но я стараюсь и делаю упражнения, которым меня научила мой чудесный и терпеливый педагог Мария Ходунова. В школе применяются новые методики и авторские разработки по обучению игре на фортепиано. Я уверена с помощью школы "Солист" у меня все получится и мечта моя исполнится!!!
 
Дата отзыва: 07 Октябрь 2014
Автор: Анна
Музыкальная школа "Солист" - это место где работают настоящие профессионалы своего дела! Я занимаюсь там по классу фортепиано, а дочь на гитаре. От занятий только позитив!!! Всем советую выбирать именно "Солиста", подход найдут к каждому от малыша до пенсионера!

Всем желаю вдохновения и творческих успехов!!!
 
Дата отзыва: 04 Октябрь 2014
Автор: Инесса
Недавно пришёл учиться играть на гитаре в школу "Солист", понравилось с первого занятия, очень хороший педагог, толково и понятно объясняет. Взял абонемент на три месяц, получилось не дорого. Сейчас всё устраивает, занимаюсь с удовольствием. Спасибо "Солисту")))
 
Дата отзыва: 04 Октябрь 2014
Автор: Илья
Школа "Солист" - это место, где сбываются все мечты!!! Никогда не думал, что в свои годы смогу наверстать упущенное и научусь играть на фортепиано так просто. Спасибо организаторам и педагогам за дружелюбность и творческий подход к делу! Скоро смогу выступать на сцене и исполню ещё одну мечту! Приходите все, рекомендую!!!
 
Дата отзыва: 03 Октябрь 2014
Автор: Владимир
Всем привет! Недавно пришла в "Солист" заниматься вокалом. Все нравится, преподаватель супер :) Советую всем!!! :)
 
Дата отзыва: 03 Октябрь 2014
Автор: Оксана
Занимаюсь на гитаре в Солисте 5 месяцев. мне очень нравится,преподаватель очень профессиональнальный музыкант- педагог. Все занятия проходят на позитивной ноте. за несколько месяцев достиг больших результатов: освоил нотную грамоту и табулатуру, подбираю по слуху, играю как мелодии так и по аккордам, изучил различные виды техники. Продолжаю и буду продолжать осваивать этот прекрасный инструмент. Спасибо школе Солист !!!!!!!!!
 
Дата отзыва: 03 Октябрь 2014
Автор: Вадим


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Ваше мнение о нас:*

Схема проезда

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Контактная информация

+7 (923) 474-40-22

+7 (3843) 601-521

info@solist-nk.ru